[经验分享] 歌华链刷高恪固件四个月体验,附带免拆机刷机教程

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市

注意一下教程在帖子最下方 回复可见哦

楼主用的http://www.gocloud.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=13227&highlight=512这个固件
这个是去掉WIFI功能的512M固件,楼主的歌华链是直接把天线给拆了当有线路由器用的,所以很适合楼主。

这个固件个人体验使用下来是很稳定的,开机80天依然稳定, 根本不需要重启,没有120天是因为路由器我偶尔会进行调整,并非不稳定关机了。
至于速度跑500M没什么问题,现在宽带速率是500M,SPEEDTEST上可以轻松500M,固件上的测速比较蔡,只有150M,个人用的N1旁路由+主路由+AP的方案,SFE也开启了。
测速 固件.png
不过感觉表现有一些不稳定,希望楼主能嫖到授权固件吧,据说有硬NAT功能,那应该表现会好上许多。
然后呢移动网无法使用路由器的测速功能,会显示测速失败,可能不支持内网IP吧?

然后呢楼主是有一条电信和移动网的,使用均衡负载模式网络表现很差,所以就弄了多线选路模式,部分不影响网速的功能开启了叠加功能。
这样子基本上没什么效果 STEAM游戏更新这个规则可能不太完整 楼主是把STEAM的CDN域名列表放进去用策略路由实现的。
不过如果加上伪IE规则的话基本上STEAM就可以叠加速度进行更新了,但部分应用手游之类的东西会有影响,所以没办法了。

还做了IPTV电脑直连,因为高恪固件线路的话只能选运营商然后楼主也没有多条电信宽带,多拨也试过并不叠加,所以选择了主备模式,然后通过手动设置策略路由的方式实现电脑看IPTV直播,效果还不错,不过最好加个空运营商什么的功能,其它运营商我不确定选上去会不会加路由,毕竟IPTV网络没法上网的。

我这流量跑得不多吧,跑了那么久也就四个T。

关于歌华链刷机教程 回复可见哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高恪VIP内测组

内测达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市
看看怎么样

中级玩家

活跃会员

看看           

中级玩家

活跃会员

看看               

1万

超级版主

活跃会员热心达人推广达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老内测达人

不同运营商无法负载均衡,最佳模式:智能选线
高恪网络全系产品订购方式Q:21041577,微信:cnxuwang.Tel:15887854787

高级达人

同样的线路,同样的路由器,同样的用法,这个要顶,那个少了的wan2口有没有办法设置好可以访问光猫呢?改交换机?不懂不懂

初级玩家

开了SFE可以开智能流控功能吗?楼主

1万

3万

管理员

gzmdshgz 发表于 2019-11-8 09:18
开了SFE可以开智能流控功能吗?楼主

阔以

初级玩家

flow_s 发表于 2019-11-8 08:45
同样的线路,同样的路由器,同样的用法,这个要顶,那个少了的wan2口有没有办法设置好可以访问光猫呢?改交 ...

应该这个固件当歌华链是新路由了,实际上并没有这个LAN2口,我设置成WAN2也没卵用。

高级达人

围观楼主,给力