[应用分流] 移动+电信双WAN,要IPTV,迅雷叠加,智能选线,要怎么设置呢

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
如题,家里是移动200M+电信100M双线接入,光猫都是桥接模式,用新3拨号上网,电视盒子(我这里电信的盒子一定要走电信IP)等其他设备都接在新3下面,盒子设置了固定IP地址,其他设备都是DHCP自动获取IP。
刚开始选择智能模式(电信走电信,移动走移动),这样开网页很快,盒子也正常,但是迅雷不叠加,在应用分流里面设置了迅雷规则也不行(不知道是不是没有设置对?)
后来选负载均衡模式,应用分流里面设置迅雷规则,这时候开网页也很快,网银也正常,迅雷也叠加了,但是电视盒子不行了。于是又开启路由策略,指定盒子IP强制走电信,这时候一切都正常了,但是开网页慢了。
有没有能让IPTV走电信,迅雷叠加,开网页快,网银正常的设置方法呢?
请各位大神不吝赐教啊!

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

高恪AK系列硬件AP隆重上市
你这个描述不对啊。策略路由规则针对的是单独一个盒子,怎么会影响全局网页呢

初级玩家

gocloud-xiaowan 发表于 2020-4-22 10:11
你这个描述不对啊。策略路由规则针对的是单独一个盒子,怎么会影响全局网页呢 ...

确实是这样的,不知道什么回事,是不是哪里设置有冲突呢?
我现在多线设置里面选的是负载均衡模式,负载均衡是源+目的地址,勾选电信为主线;应用分流里面设置了一条迅雷规则(P2P大流量走双线);策略路由规则里面设定了盒子的IP,强制走电信;
然后网页就不能秒开了,UC视频经常卡1%

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

kjhenry 发表于 2020-4-22 10:23
确实是这样的,不知道什么回事,是不是哪里设置有冲突呢?
我现在多线设置里面选的是负载均衡模式,负载 ...

发下序列号IP地址。账号密码我看看

初级玩家

gocloud-xiaowan 发表于 2020-4-22 10:28

我现在不在家里哟,晚些时候在家里时回复您,如果您有空就帮我看看,多谢啦。我是刚买的新3路由刷的高恪,是不是电脑查IP地址,告诉你路由器的账号密码呢

初级玩家

gocloud-xiaowan 发表于 2020-4-22 10:28

已经搞定了,找出原因了:原来在应用分流里面建立迅雷叠加规则时偷懒,点了“大流量应用”,导致视频也分流了,反而卡了。现在取消勾选“大流量应用”,在应用协议里面精确选择P2P,就只有迅雷可以叠加,视频都默认走电信,就不卡了

高级玩家

我记得  要同一个运营商的宽带才可以叠加,移动200M+电信100M不等于300吧   是我记错了吗

初级玩家

jgzx15 发表于 2020-4-22 22:01
我记得  要同一个运营商的宽带才可以叠加,移动200M+电信100M不等于300吧   是我记错了吗 ...

迅雷完全可以。。。。
只是说叠加效果不好,一是要热门资源,二是开网页速度可能会变慢;高恪效果不错,比我之前用的*盟好

初级玩家

kjhenry 发表于 2020-4-22 22:37
迅雷完全可以。。。。
只是说叠加效果不好,一是要热门资源,二是开网页速度可能会变慢;高恪效果不错, ...

这是啥版本的迅雷,看着好陌生,也不像玩客云

初级玩家

spvip999 发表于 2020-4-23 17:15
这是啥版本的迅雷,看着好陌生,也不像玩客云

迅雷U享版,现在官方下载不到了,很清爽无广告