[经验分享] 中移link7 7621四个独立放大器可用固件

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
中移link7配置看着不错,但实际信号一般,我家的最近用丢失5g,官方系统恢复也不行,运行不到1天就掉5g,于是我想起了高恪。刷的lede固件2.4g有问题,锁定只有5db,于是刷高恪。4版本没问题5版本可能开机卡住,或者也是丢失5g,丢失原因可能性能不行系统掉。
1记录好mac,2ttl线刷breed-mt7621-pbr-m1.bin,刷好后breed刷高恪新三固件4.x底包即可,5不建议。可能慢,测试4系列正常没问题,测试可刷h大的MT7621_7603_7612_256M_3.4.3.9-099,完全没问题,没有掉5g情况,这两个固件你们任意刷,其他固件没时间测试。这个路由2.4g还没有我的百米hq55强呢AR9344+128M RAM+16M FLASH,可见一般,移动做的产品为什么不咋地,因为做完了固件永远不升级,没有官方网站,没有技术交流,慎入。我当时入坑是因为mt7621四个独立放大器,没想到做的很差。不刷机目前根本没办法使用,刷机后解决5g经常丢失的问题。后续有时间了我可以做个教程,恩山都没有这个教程,只有个限制功率的lede固件,怎么修改2.4g功率都不行。

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
图是2.4和5g的vivo测速

初级玩家

h大那个固件是老毛子固件。个人感觉如果只做ap高恪4.x固件没问题,功能越少,出现故障就越少。性能会稳定。想用usb就用老毛子,usb虽然3.0,但是只能在2.0下运行,估计是3.0干扰无线信号限制

中级玩家

谢谢楼主分享 学习一下

1万

3万

管理员

果断弃坑