高恪发布电竞馆无线解决方案: POE路由+AP套装

1万

3万

管理员

高恪正式发布电竞馆无线解决方案,POE路由配合1到8个AP,覆盖200到2000平,支持一机一码认证,上机才能用无线,杜绝蹭网

且慢。高恪已经有一个大功率无线路由RE105GW, 一个无线路由可以搞定一个单层网吧500到800平米, 可以说好评如潮。
既然单个无线路由如此强悍, 如此好用, 为啥还要推POE路由+AP的套装?

有如下原因:
1.   有些电竞馆或者网咖是超级综合体, 面积往往达到1000平米, 甚至1500平米,  一个无线路由力有未逮。

2.   有些电竞馆包房多, 隔墙材料厚, 尤其是部分包房离路由比较远, 包房里面的信号不太理想。

3.   有些电竞馆是长条形, 部分区域覆盖不到

4.   有些电竞馆找不到合适的位置放无线路由, 只能放机房,  而机房到营业区有多层厚墙

5.   有些电竞馆是二层楼、甚至是三层楼, 单个无线路由覆盖, 部分区域不理想

等等等

所以这些场景用多个AP覆盖会更合适。

那为什么套装里要强调推一个POE路由?

POE路由可以直接带1到8个AP, 不需要另外增加POE交换机(RE105GP 可以带4个AP, RE209GP可以8个AP)
POE路由可以满足网吧一机一码认证的需求, 上机的人才能用无线, 彻底杜绝蹭网。 注意: 与网吧主路由是否用高恪无关。
POE路由可以将节省软路由流控授权点数, 高恪软路由网吧版和高恪文网卫士专版只计算一个点数

有的兄弟说我不需要一机一码认证, 我也有POE交换机, 我不用POE路由, 用高恪其他型号代替网关, 可以不?

当然可以。

那么如何接线安装?
POE路由的WAN口连接到网吧交换机
POE路由的LAN拉线接高恪吸顶AP(推荐高性价比型号AH-C3-V3)请参考如下图:

就是这么简单。

接好线,上电, 请手机连接无线热点GOCLOUD-5G

手机会弹出设置向导界面, 请按设置向导完成基本上网的设置。

1万

版主

看起来是跟网管系统对接在一起的???

话说admin账号能不能有点神秘感,换一个账号发不香么?
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org

初级玩家

邪恶海盗 发表于 2023-4-21 18:17

话说admin账号能不能有点神秘感,换一个账号发不香么? ...

他要告诉你,我就是老郭

1万

3万

管理员

邪恶海盗 发表于 2023-4-21 18:17

话说admin账号能不能有点神秘感,换一个账号发不香么? ...

你作为斑竹,请自觉维护一下admin的权威

1万

版主

admin 发表于 2023-4-21 18:36
你作为斑竹,请自觉维护一下admin的权威

所以admin要减少出场率,这样才能保持神秘感和权威...
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org

中级玩家

大咖的味道

固件达人

RE209GP 80GP AK751M C3-V3 1800MG 1801我都有,不是,我都装过用过,不说别的,只能说好用且稳定

1万

3万

管理员

xinziwenqing 发表于 2023-4-22 00:31
RE209GP 80GP AK751M C3-V3 1800MG 1801我都有,不是,我都装过用过,不说别的,只能说好用且稳定 ...

感谢老铁的大力支持哈。

初级玩家

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这款是mtk7621 处理器吗