[7层智能流控] 求 网吧版完整例子

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
如题:目前所看到的案例都是说,主线+宽带的方案. 但是主线中关于各个应用具体的限速等等都没有详细的例程.比如说 游戏给多少带宽,网页给多少.突发给多少.未知给多少等等.都没有.只是一个 设定智能流控,然后就完事.我在这里假设一个比较严苛的环境.

主线:10M电信+ad 100M*2.  带机量尽可能多.最好有个公式.

这种情况下,如何能达到最佳效果呢?  只是一个简单的  游戏网银等走主线.然后其他走AD?  总感觉有点不够精细.
哪位大牛能来个高大上的?规则 刷刷刷 几十条的那种哪来参考参考.

1万

3万

管理员

1万

3万

管理员

如果你主线带宽都不够游戏用, 那你只能家庭宽带做主线, 然后分流游戏到主线。  具体可以参考 help.gocloud.cn里的FAQ和解决方案

中级玩家

admin 发表于 2018-9-16 09:35
如果你主线带宽都不够游戏用, 那你只能家庭宽带做主线, 然后分流游戏到主线。  具体可以参考 help.goclou ...

我只是做个比喻.尽可能精细化的设置,来满足尽可能的严苛要求.
例如环境再改变一下.
专线只有10M.  宽带变为10条100M. 这上面肯定得用到 vlan了.出个虚拟的考题.大家一起研究嘛!.比如 要求带机量 200.(直接可以看做是无法完成的.).     因为我发现.纯游戏的流量并非很大,可以说非常小.不考虑下载的情况下,原先的端游 流量 10个游戏 估计也占用不了1M吧!

中级玩家

admin 发表于 2018-9-16 09:29
http://www.gocloud.cn/bbs/thread-6083-1-1.html

这帖子看过了.我的意思是,精细化的设置. 每种特征都建立一个规则.尽可能的控制所有的应用流向.而不是采用统一的 智能分配.
换句话说,就是搞复杂点.这样逼格才高.

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

您好该需求我已记录,后续我们会跟进

中级玩家

逼格高,简称高恪 是不是跟 高恪有点像?