[X86软路由] 求解决拨号掉线游戏掉线。

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市

一条500M拨号有时掉线掉线特别频繁,一掉线游戏就断线,主辅模式,默认主线500M的拨号,专线20M。应用分流,设置成客户机-网络游戏,走专线20M。策略路由规则-腾讯特权域名组走专线20M。高级设置里只开了启用策略、自动关闭多线策略。智能流控2条线都开启的。端口映射只设置了一个服务器远程端口。帮忙看看到底问题出在哪?

版本号5.2.2.22550
型号GOCLOUD SX1200 (X86标准版)

1万

超级版主

活跃会员热心达人推广达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老内测达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市
网吧环境建议使用SX1000,今晚已经更新了服务器由于某些更新软件异常造成AD频繁掉线的问题
高恪网络全系产品订购方式Q:21041577,微信:cnxuwang.Tel:15887854787

初级玩家

xuwang 发表于 2023-7-13 23:11
网吧环境建议使用SX1000,今晚已经更新了服务器由于某些更新软件异常造成AD频繁掉线的问题 ...

26号之前我就用的SX1000,实在掉线掉得我吐血,生意都跑光光了,才把备用的换了来用了,稳定用了一两天又这样了,一天掉几十次很正常。

初级玩家

13658549999 发表于 2023-7-13 23:18
26号之前我就用的SX1000,实在掉线掉得我吐血,生意都跑光光了,才把备用的换了来用了,稳定用了一两天又 ...

这个问题我也遇到,之前都是这样的,在2021年12月出现,AD线路一天掉了20几次,这个和高恪没有关系,我之前用蜂网也是这样。就算设置游戏走专线,AD掉线后,很多游戏也会跟着掉,这是没办法的事,毕竟很多协议还是会走到AD线路。我们要解决的是AD线路不要频繁掉线

初级玩家

ltmltm 发表于 2023-7-14 01:11
这个问题我也遇到,之前都是这样的,在2021年12月出现,AD线路一天掉了20几次,这个和高恪没有关系,我之 ...

实在搞不懂啊,硬件网线这些之前都没事,就是会突然出现这种频繁掉线,也喊电信师傅上门N次了。但我上个月底换了个备用的路由上来,开始几天拨号掉线并不影响游戏啊。过了几天就有影响了。

1万

超级版主

活跃会员热心达人推广达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老内测达人

高恪网络全系产品订购方式Q:21041577,微信:cnxuwang.Tel:15887854787

高级达人

初级玩家

测试完了,
SX1200免费版的固件特征库更新到最新,依然不定时重拨,长则个把小时,短的10分钟不到。
测试,SX1000网吧版的,更新固件特征库到最新,不会重拨了。
完美解决。所以你懂的。

中级玩家

这个可以有

初级玩家

13658549999 发表于 2023-7-14 16:19
测试完了,
SX1200免费版的固件特征库更新到最新,依然不定时重拨,长则个把小时,短的10分钟不到。
测试, ...

你是电信路由拔号,还是高恪路由拔号,顺便问一下,现在SX1200最新版官网还是 2022年11月18日        5.2.2.21958,有没有今年2023年的最新版本,要哪里下载?