返回列表 发新帖
楼主: 13658549999

[X86软路由] 求解决拨号掉线游戏掉线。

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
ltmltm 发表于 2023-7-15 15:43
你是电信路由拔号,还是高恪路由拔号,顺便问一下,现在SX1200最新版官网还是 2022年11月18日        5.2.2.2195 ...
高恪路由拨号的,最开始找的电信过来检查,没问题,然后自己把线路这些重新整理排查没问题,后检查路由硬件,拿备用的硬件来测试过,最后才是想到的路由系统,结果来看确实有某些我这样菜鸟不懂的原因存在,照徐总的方法确实就解决了问题了。
6月26号更新过?最新的版本号5.2.2.22550

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
你是电信路由拔号,还是高恪路由拔号,顺便问一下,现在SX1200最新版官网还是 2022年11月18日        5.2.2.2195 ...

最新的版本号5.2.2.22550

初级玩家

你是电信路由拔号,还是高恪路由拔号,顺便问一下,现在SX1200最新版官网还是 2022年11月18日        5.2.2.2195 ...

就是SX1200,我也是AD线路会自动断开,光猫设成路由模式也会断开,断开时间间隔长短不一,神奇的是,AD线路断开会影响到走固定的光纤的上游戏也断,做了分流也不管事。当时也是咨询了好几次,官方回复让我找电信,我真以为电信的问题,前前后后折腾了半个月,后来刷成友商的就没事了。我想,有些事情直说吧,让我前后耽搁这么久时间。到后来好长一段时间,我真以为高恪路由做得巨烂,当然事实其实不是,不一定。

初级玩家

13658549999 发表于 2023-7-17 02:38
最新的版本号5.2.2.22550

你是网吧版还是免费版SX1200,如果是免费版在哪里下载?我的还是2022年11月份那个版本

初级玩家

javol520 发表于 2023-7-17 13:36
就是SX1200,我也是AD线路会自动断开,光猫设成路由模式也会断开,断开时间间隔长短不一,神奇的是,AD线路 ...

你说的断开是指几天重拔一次,还是像我那样,一天掉20几次? 你说的AD掉线,会影响到专线的游戏,这个无论哪个路由系统都会,我之前用蜂网一样会,蜂网客服说,这个没办法,登陆平台或启动平台协议走AD,游戏走专线,但部分协议是会走到AD线路的

初级玩家

ltmltm 发表于 2023-7-18 14:50
你说的断开是指几天重拔一次,还是像我那样,一天掉20几次? 你说的AD掉线,会影响到专线的游戏,这个无 ...

情况是分流光纤走网络游戏,HTTP协议,AD分流走视频下载等协议。每天都掉,有时一天掉两次,有时掉三次,私服是掉出来,英雄联盟是卡盾两秒。AD线路没有走数据,全场所有数据单走一根光纤时,拔了路由上AD线网口的网线也会全场顿卡掉线。
后来,刷成某快的就没事了, AD线路怎么断掉重拨,拔掉、游戏私服都没事,你说咋回事?

我自己家里宽带,用软路由刷sx1200试,一台电脑挂着私服,路由器WAN1插着一根光宽带上网,另一个WAN2口插着到另一台电脑的网线,不接外网,然后拔掉WAN2口的这根网线,私服准掉。刷成SX1000的系统相同情况测试,私服就不会掉。

后来同样SX1200的系统,我WAN2口连电脑-电脑用无线网卡连上手机热点,模拟双线,然后路由器上做了分流,所有上网数据走WAN1口,拔WAN2口网线,私服居然没有掉线。

总结了一下,家里一台电脑,SX1200和SX1000,在同样双线不做分流的情况下,SX1200会掉线顿卡,SX1000不会。做了分流之后,两者不会掉线顿卡。可是明明在网吧里测试SX1200是做过分流的,私服依然会掉线,英雄联盟会顿卡,我百思不得其解。

也许一开始把路由里刷成sx1000可能会没事,但是后来老板很恼火,我也不敢拿网吧试了。

初级玩家

javol520 发表于 2023-7-29 21:58
情况是分流光纤走网络游戏,HTTP协议,AD分流走视频下载等协议。每天都掉,有时一天掉两次,有时掉三次, ...

蜂网路由也是很不错吧,但我测试AD断线后,游戏一样会掉(有时候测试又不会掉),而且SX1000和SX1200并没有绝对,也许这几次不掉,下几次就会掉了。总的来说就是协议不精准,想要100%精准就算收费路由也很难的。