楼主: hhui

看好多论坛都在讨论高格,高格QOS有多好?

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
hhui 发表于 2018-7-19 19:06
我说的是本机单电脑·PC1下载满负荷WAN1,PC2进入游戏不卡,随便很多路由都能解决,看清楚我说的是PC1本机 ...

我在后面补充了,我排版问题,并未继续编辑,看3楼,但之前做了补充搜索:当网页视频需要5M的时候,迅雷只有4M多一点的下载速度,游戏依然不卡!游戏需要多少都是最高优先级的QOS,。我之前提问只是QOS能否达到这个效果,高格的人好像就很不爽。如果不服我可上传一段视频。也可单独传视频给你,不发论坛来砸场子,达到3楼的效果,谢谢。
回复 支持 1 反对 0

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
admin 发表于 2018-7-19 20:59
首先欢迎楼主质疑,真金不怕火炼!

其次,希望楼主抽空看看高恪流控原理。如果愿意看看高恪论坛置顶的几个 ...

我说的是3楼的效果,能不能答非所问,我可上传一段视频,是我以前帮某路由免费测试时和百为做的录像对比,能达到3楼我说的效果。也可单独传视频给你,不发论坛来砸场子,达到3楼的效果。毕竟你们是免费,我没要求要达到这个效果我就会用,我只是来询问QOS,网吧已经不能测试你们路由,只要一上,就会被文网打电话!

固件达人

hhui 发表于 2018-7-20 05:34
我是看不起某快,因为顺网的原因。不厉害维护80家左右的网吧。

哪里来的自信..........我还以为你们公司有什么牛逼的软件来出奇制胜的推广,原来是个运维啊。

恩,用番茄花园装个XP的,觉得自己比微软还牛逼,服:)

高恪VIP内测组

内测达人

hhui 发表于 2018-7-19 19:06
我说的是本机单电脑·PC1下载满负荷WAN1,PC2进入游戏不卡,随便很多路由都能解决,看清楚我说的是PC1本机 ...

QOS针对是是整个网络整体,作用的对象是整个网络内的流量,而不是单电脑还是多电脑,QOS目的是为了让每一类的应用流量有适当的优先级分配,来最大化网络的效率,降低网络拥塞可能,保证关键业务,而不保证做到所有业务都一定能够顺畅,最终的QOS解决方案我可以很明确的告诉你,就是GBR机制,但是那个前提是你要有大量资源可供使用,所以GBR机制目前只有运营商的QOS在用,另外,我也曾是磊科QOS测试团队的一员,和几个磊科的工程师之前都经常交流,怕是你不知道磊科之前有个技术论坛,叫做牛叉饭,另外一级路由如果是个垃圾,那么二级路由再牛逼也是废物,而且你试都没试,直接下结论 也觉得比某快好不了多少,怕是伤了老郭的心,而且任何基于特征库识别的QOS在未来全部会成为废物,因为TLS/SSL的不断普及,将来所有流量最终都会变成加密流量,到那时,只有机器学习流量特征,动态对比更新才能应付得了QOS的需求,当然你随时可以提问,但是这个论坛高恪用户还是比较多的,如果让人怀疑你是黑子,那么影响也不好,所以像老郭(admin)说的,真金不怕火炼。另外,QOS只能做到节流整流,本身是无法开源的,也无法做到凭空增加带宽,当然也可以在不增加外网带宽下,增加实际带宽,常见就是各大厂商推出的广域网加速设备,原理无非数据消重、传输及应用协议优化、通道压缩这些,但是这个跟QOS关系不大,并且需要双端配置。
回复 支持 1 反对 0

初级玩家

Matrix 发表于 2018-7-20 10:10
QOS针对是是整个网络整体,作用的对象是整个网络内的流量,而不是单电脑还是多电脑,QOS目的是为了让每一 ...

我只问你单线10M,本机4种协议是否能达到2楼我说的效果,你说那么多干嘛?是想说没有能达到的?达不到我有其它能达到的路由视频。要嘛私给你!要嘛发论坛给所有人看!免费的我不指望能达到。谢谢,此号就此封!你们什么时候有我说的QOS效果,我3天后再来看一眼,私信我哦,不相信有这种效果,我可以私信给你视频连接。不让你们丢人!网吧版还代理,达不到这效果,你找代理?哪里来的勇气。协议限速识别准确的收费路由百为,PA,都很差?免费还有那么多。

初级玩家

乌鸦2000 发表于 2018-7-20 08:22
哪里来的自信..........我还以为你们公司有什么牛逼的软件来出奇制胜的推广,原来是个运维啊。

恩,用番 ...

你活在过去吗?逗X?但你这脑X粉有点意思。我来问是否达到效果你却来护河?达不达得到效果,我有调节好的效果视频,粉丝的力量?无脑粉?

中级玩家

大哥,你用的那种路由系统啊?我也想用,能不能告诉我

高恪VIP内测组

内测达人

hhui 发表于 2018-7-20 13:37
我只问你单线10M,本机4种协议是否能达到2楼我说的效果,你说那么多干嘛?是想说没有能达到的?达不到我有 ...

我可以很负责的告诉你,全中国常见的软路由品牌全部用过,我经常用的就是单机,200M宽带,我经常一边下载,一边后台加载个MV,然后玩LOL,下载速度一直维持24MB上下/S,mv流畅播放,LOL延迟11稳定。而且我经常这么干,还有我巴不得你把比高恪更好的品牌发到论坛里,让大伙自己去比较,那不是更好,但是我希望你做好思想准备,如果实际大伙测出来比高恪更差,那反正打的是你所说的牌子的脸。还有一点,你既然有疑问,直接刷了测试验证就行。PS:你提供品牌的镜像就好,论坛有很多热心用户自行去比较,高恪官方可以不介入,测试结果直接按用户反馈为准。因为你和高恪都存在主观倾向性,根本不具备任何参考性。

高级玩家

Matrix 发表于 2018-7-20 14:46
我可以很负责的告诉你,全中国常见的软路由品牌全部用过,我经常用的就是单机,200M宽带,我经常一边下载 ...

不学你的专业,就想学习你的雅量跟态度,赞

高级玩家

像你这样的,路走不远,可能是每个人在文字上表达的方式不同,但何必呢? 爱用就用不用拉倒,是吧